20才以上の方に人気!?パウダーが好評 |

今まで実験した範囲では!水が黄色くなり易いのは小松菜とトマトでした。<雑誌に書いてあった基本の使い方>1.ボウルに水を入れ!「ください粉」を2〜3振り2.食材を「ください粉」溶液に浸し!10秒〜1分ほど待つ(長くても3分)3.軽く水ですすぐか!ザルで水を切る※食材はできるだけ「ください粉」溶液にたくさん触れるようにカットする「1日中!何回でもつかめ明日。」今まで一番油が浮いたのはトマトとベーコンでした。

コスパがいい!

2017年01月26日 ランキング上位商品↑

パウダーください粉 (天然除菌パウダー) 120g 酸化還元 ホッキ貝 抗菌 洗浄

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これらは残留農薬が多めの作物なのかなと思いました。さっそく野菜の洗浄に毎日使っています。野菜やお肉、お魚などに使っています。24時間営業しています。また!お掃除にも使ったりしています。焼成ホッキ貝は殺菌!消臭!洗浄効果など様々な効果があるそうです。これを作られた方のインタビューを「アネモネ(8月号)」という雑誌で見て、興味を持ち、買いました。はい、次はお肉、はい、お魚。)こちらで洗浄したトマトの皮の表面は「キュッキュッ」として汚れが取れたのが何となく分かります。でも経済的に使おうと思ったら!いくらでも使えるんです。(同じ小松菜でも無農薬のものは水は黄色くなりませんでした。食材も美味しくなりますし!たくさん浮くととてもやりがいがあり!楽しいです^^。たとえば『ください粉』を水を張ったボールに3振りくらい入れて、そこに親しを漬けておく。ただ!汚染物質が水面にどんどん浮いてくるから!ちょっと気持ち悪いかもしれませんね。無農薬のものも油膜のような汚れは浮いてきましたが、水は黄色くならなかったので、黄色い色は農薬の汚れなのかな?と思いました。スーパーの野菜でも水が黄色くなるものとほとんどならないものがあります。ください粉を溶かした水に野菜を浸しておくと!写真のように表面に油膜のような汚れが浮いてきたり!水が黄色くなってきたりします。他にも植物の害虫よけなどに使えそうです。とにかく食べ物は本当に美味しくなります。小さじ1ほどを1リットルの水に溶かすとPH12の強アルカリになるそうなので、目などに入らないように要注意かもしれません。「焼成ホッキ貝」でネット検索すると詳細な情報が出てきました。(中略)1日中使えるの。使い切ったらリピートする予定です。